Hausgemacht
Herzgemacht
Unser nachhaltiger Anspruch
Recyclingfähige Verpackungen
Verantwortungsvolle Produkte
Regionale
Produkte
Energie-
Effizienz
Noch mehr
Energie-Effizienz
Vermeiden und Reduzieren von Müll
Zu viel
des Guten
Zufriedene
Mitarbeiter
Unsere Tradition von damals bis heute
Begonnen hat alles mit einem feinen Genießer, der von Erika und Karl Kugler 1964 aus dem Keller eines Mietshauses beliefert wurde. Und was äußerst ambitioniert begonnen hat, wurde in mehr als 50 Jahren leidenschaftlich perfektioniert. Heute ist Kugler ein modernes Familienunternehmen mit rund 270 Mitarbeitern in Parsdorf bei München.
Selbstverständnis
Frische, Qualität, jahrzehntelange Erfahrung, Regionalität und freundschaftliche Partnerschaften sind die Zutaten für unverwechselbare Köstlichkeiten, die seit 1964 qualitätsbewusste Gaumen verwöhnen. Ehrliches Essen, täglich frisch aus hochwertigsten, frischen und, soweit die Natur mitspielt, regionalen Zutaten hergestellt. Verantwortung bedeutet für uns auch Wertschätzung gegenüber Menschen, Tieren, Natur und Lebensmitteln. Das sollten uns die Umwelt und die nächsten Generationen wert sein. Erkenntnis allein reicht aber nicht, es heißt, Lösungen und Wege zu finden und den Mut zu haben, die Dinge anzupacken und zu verändern.